3 septembre 2012
Pertit soufflés au poulet et au jambon , Recette Diététique si cela vous intéressent ? je vous en déposerais d'autres !
Petits soufflés au poulet et au jambon
- Niveau : MOYEN
- Pour : 6 personne(s)
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 35 mn
- Énergie : 261 kca
3 tranches de Jambon .
- 1 blanc de poulet cuit
- 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
- 4 œufs
- 1 noix de beurre
- 1 cuillérée à café de noix de muscade
- 50 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
- 50 g de noisettes grillées hachées
- 500 ml d' eau
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1. 1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Préparez la purée avec l'eau, le sel et le beurre. Poivrez et assaisonnez avec la noix de muscade râpée.
- 2. 2. Ajoutez la crème fraîche, les jaunes d'œufs, le jambon coupé en dés et le blanc de poulet préalablement haché. Mélangez bien.
- 3. 3. Incorporez délicatement les blancs battus en neige très ferme. Versez dans des ramequins, saupoudrez avec les noisettes.
- 4. Faites cuire environ 35 minutes. Servez immédiatement.
Pour que votre recette Petits soufflés au poulet et au jambon soit encore meilleure :
Vous pouvez, si vous le désirez, ajouter à votre préparation des lamelles de champignons de Paris.
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M
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