Flamiche aux poireaux
Ingrédients
- 2 pates feuillettes prêt à l'emploi
- 4 blanc de poireaux
- une barquette de lardons
- 40 g de beurre
- 3 cuillères de farine
- 250 ml de lait
- sel poivre
Préparation
Couper les blanc de poireaux en lamelle , les laver puis faite revenir les poireaux dans une poêle et avec les lardons pendant 20 minutes environs
Préparation de la béchamel
Dans une casserole faite fondre le beurre puis incorporer la farine jusqu'a obtention d'une boule, puis il mettre le lait progressivement.
Lorsque que la béchamel est fini mettre celle ci avec les poireaux cuit; Mélanger le tout.
Etaler la première pates dans le moule puis y verser la préparation ensuite recouvrer avec la deuxième pate serrez avec vos doigt les bords
puis enfourner la flamiche au four pendant 20 minute thermo 250%
Mettre un peu de gruyère râpé dans la béchamel
Bonne appétit