coeurs st valentin

 

 

Pour 20 sablés - 2 points ww par sablé Facile

  • ·           Bon marché
  • ·           15min
  • ·           15min
  • ·           30min

Ingrédients

  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de cranberries séchées
  • 1 poignée de noix hachées grossièrement
  • 2 CS de lait
  • 100g de beurre à T° ambiante
  • 50g de farine de châtaigne
  • 50g de sucre de canne brun
  • 100g de farine

 

 Préparation

- Mélanger les farines, le sel et le sucre.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et l'incorporer à la farine en formant un "sablé".


- Ajouter le lait, les noix et les cranberries puis former une boule de pâte. La placer 1/2h au frigo.


- Préchauffer votre four à 180°.


- Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm sur un plan de travail fariné.


- Découper les sablés à l'emporte-pièce et enfourner 10-15 minutes.

 

  

Attention, ils brûlent facilement donc surveiller bien la cuisson