muffins-sans-farine-au-myrtilles-WW

 

Voici la recette des muffins légers sans farine aux myrtilles WW, de savoureux muffins très légers, sans matière grasse et à 0 SP, facile et parfait à faire pour le petit-déjeuner ou le goûter.

 

Ingrédients pour 6 à 8 muffins : – 0 SP / personne –

 

  • 2 bananes
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille ( facultatif )
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120 g de myrtilles

 

Préparation :

Coupez les banane en rondelles, puis mettez dans un mixeur, ajoutez ensuite les œufs, la levure, le fromage blanc et l’extrait de vanille et mixez le tout.

Ensuite, ajoutez les myrtilles et remuez avec une spatule, puis versez la préparation dans des moules à muffins en silicone que vous trouverez facilement dans les commerces.

Enfournez ensuite vos muffins pendant 10 à 15 minutes à 190°C dans un four préchauffé.