barre choco WW

 

  Préparation :  10 min – Cuisson : 5 min – Repos : 30 minutes

 

Ingrédients :

  • 35 g de noix de coco râpée
  • 15 g lait écrémé en poudre
  • 5 g stévia
  • 10 g fécule de maïs
  • 1 blanc d’œuf
  • 40 g chocolat lait

Instructions :

  1. 1.    Préchauffer le four à 150°C (th.5).
  2. 2.    Verser la noix de coco râpée, le lait écrémé, le stévia et la fécule de maïs dans un saladier. Mélanger.
  3. 3.    Ajouter le blanc d’œuf et fouetter pour obtenir une pâte homogène et souple.
  4. 4.    Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, former à la main 8 bâtonnets de 3 x 4,5 cm environ.
  5. 5.    Enfourner pour 5-6 minutes. Sortir du four. Laisser totalement refroidir pendant 30 minutes.
  6. 6.    Passé ce temps, faire fondre le chocolat au lait au bain-marie avec 1 c. à soupe d’eau, pendant 5 minutes.
  7. 7.    Tremper les bâtonnets dedans pour bien les enrober.

Astuce : laisser sécher sur une grille 1 h, avant de déguste

 

BON APPETIT (28)