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Sablés étoilés à la farine de châtaigne

 

  • 10 PERSONNES   TRÈS FACILE   20 MIN+ 10 mn de cuisson
  • BON MARCHÉ

Des sablés gourmands et sans gluten pour des biscuits qui conviennent à tous.

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

PRÉPARATION DE LA RECETTE "SABLÉS ÉTOILÉS À LA FARINE DE CHÂTAIGNE"

 

 

  • 1. Préchauffez le four à 180°/th. 6. Dans la cuve d’un robot, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez l’œuf battu. Ajoutez les farines tamisées, puis la cannelle, les graines de vanille,  1 pincée de sel. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. Filmez la pâte et réservez-la au frais 1 h.
  • 2. Farinez le plan de travail. Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez les formes de votre choix et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 8 à 10 mn. Dégustez froid ou tiède.