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29 janvier 2019

Menu d'une semaine à 23 SP WW pour les débutantes

MENU WW D'une semaine à 23 SP

 

Lundi :

Petit-déjeuner 7 SP :


– 200 ml de café ( 0 SP )
– 50 g de baguette (3 SP)
– 1 cuillère à café de beurre allégé (1 SP)
– 2 cuillère à café de confiture allégée ( 2 SP)
– 100 g de fromage blanc 0% (1 SP)
– 1 orange (0 SP)


Déjeuner 8 SP :
– 1 Rumsteck boeuf, (120 g) (2 SP)
– 100 g de riz cuit (3 SP )
– 2 légumes cuits sautés avec 1 cuillère à soupe de beurre allégée (3 SP )
– 1 yaourt nature 0% (0 SP)
– 1 pomme (0 point)


Goûter 0 SP :– 2 clémentine

 

Dîner 8 SP:
– 250 ml de soupe de légumes ( 3 SP)
– 2 tranches de jambon fumé ( 4 SP)
– Fromage blanc 0% + 5 framboises ( 1 SP )
– 1 kiwi

Mardi :

Petit-déjeuner 8 SP :


– 1 café ou thé (0 SP)
– 2 tranches de pain de mie complet ( 4 SP)
– 1 portion kiri ( 2 SP)
– 2 tranches de jambon de dinde fumé ( 0 SP)
– 1 fromage blanc aux fruits 20% (2 SP)– 1 orange


Déjeuner 5 SP :


– Salade, tomate et concombre + 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée (2 SP)
– 1 pavé de saumon cuit à la vapeur (0 SP)
– 1 carotte et 60 g d’haricot vert cuits à la vapeur ( 0 SP)
– 100 g de purée de pommes de terre (3 SP)
– 1 pomme (0 SP)


Goûter 2 SP :
– 100 g fromage blanc 0% + 1 cuillère à café de miel ( 2 SP )


Dîner 8 SP :
– 250 ml de soupe de Champignons + 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée + 1 poignée de croûtons (7 SP)
– 1 escalope de poulet cuite avec 1 cuillère à café d’huile d’olive ( 1 SP)
– 1 yaourt nature 0% (0 SP)
– 1 orange (0 sp)

Mercredi :

Petit-déjeuner 7 SP :
– 1 tasse de café au lait ( 1 SP )
– Pain complet ( 4 SP)
– 1 œuf à la coque ( 0 SP )
– 1 portion kiri ( 2 SP )
– 1 orange pressée (0 SP)


Déjeuner 9 SP :
– 100 g de côte de bœuf au four (5 SP)
– 100 g de riz cuits (3 SP)
– 1 carotte + 1 courgette + 50 g de petits pois cuites avec 1 cuillère à café d’huile d’olive (1 SP)
– 1 pomme + 1 clémentine (0 SP)


Goûter 1 SP :
– fromage blanc 0% ( 1 SP)


Dîner 6 SP:
– 1 cordon-bleu (6 SP)
– salade varié – 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée ( 0 SP )
– Yaourt brassé nature 0% ( 0 SP )
– 1 banane.

Jeudi :

Petit-déjeuner 8 SP :
– Muesli 30 g sucré (4 SP)
– 200 ml de lait demi écrémé ( 4 SP )
– yaourt nature 0% (0 SP)
– 1 banane


Déjeuner 6 SP :
– 120 g blanc de poulet à la sauce curry (1 SP)
– 120 g de pâtes cuites (4 SP)
– 1/2 courgette et 1/2 aubergine grillées au four +1 cuillère à café d’huile d’olive ( 1 SP)
– 1 Pomme + 1 clémentine ( 0SP)


Goûter 0 SP :
– yaourt 0% ( 0 SP )


Dîner 9 SP :
– 1 croque-monsieur ( 8 SP )
– salade + 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée ( 0 sp )
– fromage blanc 0% ( 1 SP )
– 1 poire (0 SP)

Vendredi : 

Petit-déjeuner 8 SP :
– Thé ou café non sucré (0 SP)
– tranche de pain complet ( 4 SP)
– 1 portion kiri ( 2 SP )
– 2 cuillère à café de confiture allégée ( 2 sp )
– 1 yaourt 0% ( 0 SP)
– 1 banane ( 0 SP )


Déjeuner 5 SP :
– 150 g de filet de merlan cuit à la poêle avec 1 culière à café d’huile d’olive(1 SP)
– 100 g de riz cuits + 1 cuillère à soupe de jus de citron ( 3 SP)
– courgette + carotte sautées avec 1 cuillère à café de beurre allégé ( 1 sp )
– 1 poire (0 point)


Goûter 2 SP :
– 100 g de fromage blanc 0% + 1 cuillère à café de sirop d’érable + kiwi ( 2 SP)


Dîner 8 SP :
– Soupe de légumes + 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée (5 SP)
– Omelette au jambon 1 œuf et 50g de jambon fumé+ 1 cuillère à café de beurre allégée (1 SP)
– 25 g de pain complet ( 2 SP)
– 1 yaourt 0% ( 0 SP )
– 1 pomme + clémentine( 0 SP)

Samedi :

Petit-déjeuner 7 SP :
– Café ou thé non sucré (0 SP)
– bowl- cake flocons d'avoine - banane ( 7 SP)
– yaourt 0% (0 SP)
– 1 orange


Déjeuner 8 SP :
– Salade, 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée (2 SP)
– quiche sans pâtes au thon ( 6 SP)
– 1 yaourt 0% ( 0 SP )
– 1 poire ( 0 SP )
– 1 clémentines (0 SP)


Goûter 4 SP :
2 mini-cookies+ 1 thé


Dîner 4 SP :
– 120 g d’escalope de poulet + 1 cuillère à café d’huile d’olive (1 SP)
– 100 g de pâtes cuites ( 3 SP)
– Aubergines + courgettes grillées (0 SP)
– 1 yaourt nature 0% (0 SP)

Dimanche :

Petit-déjeuner 8 SP :
– Thé ou café non sucré (0 SP)
– 2 pancakes aux bananes + 1 cuillère à soupe d’ sirop d’agave ( 7 SP )
– fromage blancs 0% ( 1 SP )
– 1 orange ( 8 SP)


Déjeuner 8 SP :
– 120 g boulette de viande haché maigre à la sauce tomate( 5 SP)
– 100 g de pâte cuite (3 SP)
– Salade de fruits frais sans sucre ( 0 SP)


Goûter 0 SP :
1 yaourt à la vanille 0% ( 0 SP )


Dîner 7 SP :
– Poêlée de 3 légumes + 1 cuillère à café d’huile d’olive (2 SP)
– Soupe aux lentilles (5 SP)
– 1 pomme + 1 kiwi

 

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