4 février 2019
Muffins anglais WW
Pour 14 muffins anglais WW 4 SP pièce
1) 400 grs de farine
2) 15 grs de sucre
3) 1 cube de levure de boulanger
4) 3 grs de sel
5) 13 cl d'eau
6) 13 cl de lait
7) 30 grs de beurre
8) 30 grs de semoule de blé fine
- Ø Dans un moule, mélanger tout sauf la semoule.
- Ø laisser là au repos 1 heure
- Ø puis verser la pâte sur le plan de travail où vous aurez verser la semoule avant travailler là .
- Ø l'aplatir et faire avec un verre ou autre 14 ronds
- Ø puis repos encore 1 heure
- Ø Cuisson 20 mn à 60 °
- Ø et 15 mn à 200 °
Salé ou sucré selon votre goût !
Bonne appétit
Publicité
Publicité
Commentaires