samoussa au poulet

 

 

Pour 10 samoussas : 

ingrédients

  • 250 grs de poulet
  • 1 gros oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 belle tomate
  • 2 cas de coriandre ou persil
  • 1/2 cac de gingembre
  • sel ; poivre
  • 5 feuilles de brick
  • un peu d'huile d'olive

 

Préparation

couper finement la viande avec l'oignon, l'échalote et l'ail.

Faites chauffer 2 cas d'huile d'olive doucement et faire revenir doucement votre préparation.

Epluchez votre tomate que vous rajoutez, incorporez votre coriandre.

Coupez les feuilles de brick en deux.

Pliez la feuille en deux.

Déposez une cuillère de préparation au bors de la feuille de brick et formez votre triangle ou en rouleau comme des nems pour celles qui n'y arrivent pas .

Sur une plaque de cuisson déposer une feuille de cuisson.

Déposer vos samoussas dessus que vous aurez badigeonnez et fermez avec un jaune d'oeuf.

Préchauffez votre four à 180 degrés.

15 mn

Déguster avec une belle saladeverte .