Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Minouchapassion
CHATS ARTISTIQUE

 

Visiteurs
Depuis la création 2 404 823
Minouchapassion

 

 

Archives
Bienvenue chez Minouchapassion
5 février 2021

Cakes en bocaux citrouille amande et pépites de chocolat

IMG_20210205_175815

 

CAKE EN BOCAUX   Citrouille AMANDE CHOCOLAT

 

 

Ingrédients :

  • Ø 1.5 kg de citrouille
  • Ø 2 CAS de beurre
  • Ø 150 gr de sucre de canne
  • Ø 100 gr de farine normale
  • Ø 125 gr d’amande en poudre
  • Ø 3 œufs
  • Ø 3 CAC de levure chimique
  • Ø 1 CAC de cannelle et 1 d’extrait de vanille
  • Ø 100 gr de pépites de chocolat

 

Préparation :

 

1 Eplucher et coupés en dés la citrouille et faire cuire à la vapeur, écrasé le tout  avec une fourchette où vous allez incorporer votre beurre ramolli.

2 Mélanger tout les ingrédients que vous allez rajouter à votre purée de citrouille  en finissant par les pépites de chocolat.

3 Remplir à moitié 8 pots à confiture (stérilisés)

4 Enfourné 30 mn selon le four

5 Puis sortez le,  fermer les bocaux et retourner les comme la confiture.

Conservation 4 à 6 mois

 

Bonne appétit

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci pour la recette Minoucha bisous
Bienvenue chez Minouchapassion
Bienvenue chez Minouchapassion

Créations artistique , photos, vidéos, gifs
Voir le profil de minoucha24 sur le portail Canalblog

Publicité
Ma chaîne

77808-logo-you-youtube-tube-png-file-hd




14
Le printemps est là !

 

Derniers commentaires
Newsletter
50 abonnés
Pages
Publicité