5 février 2021
Cakes en bocaux citrouille amande et pépites de chocolat
CAKE EN BOCAUX Citrouille AMANDE CHOCOLAT
Ingrédients :
- Ø 1.5 kg de citrouille
- Ø 2 CAS de beurre
- Ø 150 gr de sucre de canne
- Ø 100 gr de farine normale
- Ø 125 gr d’amande en poudre
- Ø 3 œufs
- Ø 3 CAC de levure chimique
- Ø 1 CAC de cannelle et 1 d’extrait de vanille
- Ø 100 gr de pépites de chocolat
Préparation :
1 Eplucher et coupés en dés la citrouille et faire cuire à la vapeur, écrasé le tout avec une fourchette où vous allez incorporer votre beurre ramolli.
2 Mélanger tout les ingrédients que vous allez rajouter à votre purée de citrouille en finissant par les pépites de chocolat.
3 Remplir à moitié 8 pots à confiture (stérilisés)
4 Enfourné 30 mn selon le four
5 Puis sortez le, fermer les bocaux et retourner les comme la confiture.
Conservation 4 à 6 mois
Bonne appétit
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