jeudi 2 août 2018

SORBET AUX FRAMBOISE WW 0 POINTS

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Ingrédients :

 

  • Ø 500GRS  de framboises congelé
  • Ø 4 cac d'hermesetas (édulcorant pour Vegan sans gluten)
  • Ø 1 blanc d'œuf
  • Ø 1 jus de citron

 

Recette simple et facile

  1. Mixer le tout
  2. Verser dans un bac en congélation une 1/2 journée
  3.  

Pour ma part j'ai rajouter 350 grs de fromages blanc à 0 %  ce qui nous fait une boule de sorbet à 1 points.

 

Bonne appétit

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mercredi 1 août 2018

Bonjour amis (es) de tout pays

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Brochettes de poisson et lard façon WW 3 points

brochette de poisson et lard

 

 

Brochette de cabillaud au lard 3 pts

 

 

Durée totale: 25min

Temps de préparation.: 15min

Temps de cuisson: 10min

Part(s): 6

Difficulté: Facile

  

Ingrédients

  • 720 g Cabillaud (filet)
  • 2 gousse(s) Ail
  • 1 morceau(x) Piment
  • 12 portion(s) Poitrine de porc nature ou fumée
  • 12 feuilles(s) Sauge
  • 3 pièce(s) Poivron
  • 1 pincée(s) Sel

 

 

Instructions

Couper le dos de cabillaud en 12 cubes. Mélanger avec l'ail écrasé et le piment d'Espelette. Enrober chaque cube de cabillaud avec 1 tranche de poitrine en glissant 1 feuille de sauge entre les deux. Éliminer les peaux blanches et les pépins des poivrons. Les découper en 12 carrés de la taille des cubes . Les enfiler sur 6 brochettes en alternant avec les cubes de cabillaud. Réserver les brochettes au frais pendant au moins 1 h (jusqu'à 12 h).

 

 

Saler légèrement et faire griller à la plancha ou au barbecue. Servir aussitôt.

 

Notes

Servir avec du riz blanc ou un tian.

 

 

BON APPETIT (43)

 

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mardi 31 juillet 2018

Gif bon nmercredi

BON MERCREDI N3

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lundi 30 juillet 2018

Filet de cabillaud à la méditerranéen

filet de cabillaud

 

 

Filet de cabillaud méditerranéen 


pour 2personnes.           4 p/ Pers 

1/2 oignon émincés en rondelles. 
1/2 gousse d'ail émincé. 
2 tomates coupées en demi-quartiers. 
1cs de thym. 
2 tranches de bacon 
2x120g de filet de cabillaud. 
1/2cs de concentré de tomates. 
Jus de citron. 
1cs de pesto . 
Origan, poivre. 

 



Préchauffer le four. 
Couvrir le fond d'un plat a gratin d'oignons, d'ail, de tomates et de thym. 
Poser chaque filet sur une tranche de bacon, tartiner sur le dessus du concentré de tomate. Les asperger de jus de citron et étaler 1cc de pesto. Former des roulades. 
Déposer les roulades sur les légumes. Assaisonner de poivre, thym, origan. Couvrir le plat d'aluminium. 
Enfourner pour 30mn a 120°c. 
remettre les roulades, cuire encore 20mn.

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TRUCS ET ASTUCES WW

TRUCS ET ASTUCES

 

Avec le nouveau programme WW, vous avez à votre disposition plus de 200 aliments à zéro Points, notamment les œufs, le filet de poulet, les poissons et fruits de mer, les fruits et légumineuses, etc. Tous peuvent également servir à enrichir vos repas habituels. Et le mieux, c'est qu'il est inutile de les peser, mesurer, ni décompter !

Les aliments à zéro Points :

  • Légumes frais
  • Fruits frais
  • Œufs
  • Légumineuses & maïs
  • Poissons & fruits de mer
  • Filet de poulet et de dinde
  • Yaourt maigre
  • Tofu
  • Et bien d'autres encore !

Attention ! Les fruits et légumes secs (par exemple le pop-corn et les fruits secs) ont une valeur SmartPoints. Consommés comme collations ou snacks, on risque donc d'en manger trop. C'est pourquoi, pour ces produits, il convient de décompter des unités SmartPoints.

Qu'est-ce qui caractérise les aliments à zéro Points ?

  • Les aliments à zéro Points forment la base pour de saines habitudes alimentaires.
  • La probabilité d'en consommer trop est plus faible (il est plus difficile de manger 6 filets de poulet que 6 biscuits). Par conséquent, pas besoin de peser, mesurer, ni compter.
  • Des études cliniques soigneusement contrôlées ont révélé que les adhérents qui privilégiaient les aliments à zéro Points connaissaient une perte de poids remarquable, même sans noter ces aliments dans leur journal.

Naturellement, il demeure important, comme toujours, de bien écouter son corps et de détecter la sensation de satiété. Mangez jusqu'à être repu, et non jusqu'à ne plus rien pouvoir avaler d'autre.

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La femme

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La femme

 

Mais maintenant vient une femme,
Et lors voici qu’on va aimer,
Mais maintenant vient une femme
Et lors voici qu’on va pleurer,

Et puis qu’on va tout lui donner
De sa maison et de son âme,
Et puis qu’on va tout lui donner
Et lors après qu’on va pleurer

Car à présent vient une femme,
Avec ses lèvres pour aimer,
Car à présent vient une femme
Avec sa chair tout en beauté,

Et des robes pour la montrer
Sur des balcons, sur des terrasses,
Et des robes pour la montrer
A ceux qui vont, à ceux qui passent,

Car maintenant vient une femme
Suivant sa vie pour des baisers,
Car maintenant vient une femme,
Pour s’y complaire et s’en aller.

 

Max Elskamp,

 

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Gif Happy Tuesday

BON MARDI5

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Velouté de bananes en verrine 1 pt Weight Watchers

Velouté de bananes en verrine 2

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 4 bananes mûres
  • 1 citron vert
  • 1 orange
  • 2 fruit de la passion
  • 4 cac de miel
  • 2 yaourt nature

 

 couper 3 bananes  en rondelles

puis presser l'orange et le citron vert

mixer avec les yaourts et le miel

couper les fruits de la passion en réserver la pulpe

couper la dernière banane que vous déposer au fond des verrines

verser la purée de bananes dessus  , répartir la pulpe des fruits de la passions, pour un effet tricolore

mettez au frigo 2 heures

 

Bonne appétit

 

BON APPETIT (27)

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dimanche 29 juillet 2018

Mousse de pomme banane aux spéculoos 5 pts 4 parts

Mousse de pomme banane au spéculos

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 2 Pommes, type golden
  • 1Banane
  • 6 biscuit(s) Speculoos  9 Points
  • 200g Lait entier concentré non sucré 11 Points
  • 2CS Jus de citron

Instructions

 

  • Placer la briquette de lait concentré 10 min au congélateur (ou 30 min au réfrigérateur). Peler les pommes et les couper en morceaux. Les déposer dans un saladier allant au micro-ondes, ajouter 1 cuillerée à soupe d'eau, filmer, percer quelques trous et faire cuire au four à micro-ondes (puissance maximale), pendant environ 7 à 8 min. Vérifier la cuisson, les morceaux de pomme doivent être fondants.
  • Éplucher le banane et la couper en morceaux. Déposer les pommes et les morceaux de banane dans le bol d'un mixeur. Mixer jusqu'à obtenir une compote lisse. Ajouter alors 5 spéculoos grossièrement émiettés et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une "crème".
  • Sortir la briquette de lait concentré du frais. Verser dans un saladier, fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que le lait se transforme en mousse (environ 3 min). Ajouter le jus de citron et continuer à battre encore 1 min. Incorporer très délicatement cette mousse de lait dans la crème aux spéculoos. Répartir dans 4 grandes verrines et mettre au frais pour au moins 1 heure.
  • Au moment de servir, émietter grossièrement le spéculoos restant et le répartir sur les verrines.

 

BON APPETIT (12)

 

 

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