mercredi 26 octobre 2016

Femme rockeuse par minouchapassion

Femme rockeuse création minouchapassion

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mardi 25 octobre 2016

Boo ! Halloween par Minouchapassion

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mardi 18 octobre 2016

Tubs femmes gothique pour créations

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Gâteau d'Halloween

 

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Gâteaux d'Halloween

 

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour le gâteau :
- 125 g de chocolat en poudre sucré
- 250 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 125 g de farine
- 200 g de crème fraîche

Pour le glaçage :
- 3/4 plaque de chocolat
- beurre + 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Pour la toile d'araignée :
- 200 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf

Pour les araignées :
- cookies
- chocolat (le 1/4 restant de la plaque)
- rouleaux de réglisse

Préparation de la recette :


Préparation du gâteau :
Au batteur, fouettez les oeufs et le sucre pendant 5 min. Ajoutez le banania, la farine, puis la crème en battant.
Versez le tout dans un moule à manqué beurré, et enfournez à 180°C (th 6). Surveillez la cuisson, l'intérieur du gâteau doit rester moelleux.
Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau. Ajoutez le beurre et la crème en fin de cuisson pour obtenir un mélange bien lisse et brillant.
Démoulez le gâteau et le recouvrir du nappage en essayant de l'uniformiser; laissez sécher.

Pendant ce temps, préparez les araignées :
Découpez dans les rouleaux de réglisse 8 morceaux de 5 cm de long (=pattes).
Trempez le dessus du cookies dans le chocolat, posez-le sur une feuille de papier sulfurisé et posez les 8 pattes sur le pourtour du biscuit.
En séchant, le chocolat fixera les pattes de l'araignée; recommencez autant de fois que d'araignées souhaitées.
Astuce : vous pouvez faire des bébés araignées avec des mini cookies et des pattes plus courtes et plus fines.
Quand le glaçage du chocolat est sec, préparez la toile d'araignée en mélangeant le sucre glace avec le blanc d'oeuf au batteur.
Puis, avec une seringue à patisserie, dessinez la toile. Vous pouvez aussi faire les yeux de l'araignée avec ce fondant.
Lorsque la toile est sèche, posez les araignées sur et/ou autour du gâteau.

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TARTE AU POTIRON ET LARDONS

 

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TARTE AU POTIRON ET   LARDONS

Préparation : 20   min   Cuisson : 40 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes)   :

  - 1/2 potiron de taille moyenne   - 1 cuillère à soupe de farine   - 2 œufs   - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse   - 200 g de lardons   - pâte feuilletée   - gruyère râpé   - sel , poivre  

 

 

  Préparation :    

 

  Faire cuire le potiron à la vapeur. Ecrasez les   morceaux de potiron à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les œufs, la farine , sel ,   poivre.     Etaler la pâte, la mettre dans un moule à tarte, à   l'aide d'une pointe de couteau , piquer la pâte.     Faire revenir les lardons, les parsemer sur le fond   de tarte.   Ajoutez le mélange potiron.     Parsemer le tout de gruyère râpé.     Faire cuire pendant 40 mn à 200°C

 

Accompagner la tarte d'une salade verte.

 

 

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lundi 17 octobre 2016

Gâteau à la vanille pour les gourmands !

Gâteau magique à la vanille

 

  • Difficulté: Facile
  • 6 à 8 personnes
  • Prix: Pas cher
  • Préparation: 15 Min
  • Cuisson: 50 à 60 Min


Ingrédients

-  125g de beurre

- 1 gousse de vanille 

- 4 œufs
- 150g de sucre semoule

- 115g de farine

- 1 cuil. à soupe d'eau

- 50 cl de lait

- 1 pincée de sel

Préparation

1. Préchauffez le four à 150°C (th. 5). 

2. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Réservez.

3. Fendez la gousse de vanille en deux, prélevez les graines à l’aide d’un couteau.

4. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Réservez les blancs dans un bol.

5. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre semoule à l’aide du batteur. Versez, dans cet ordre, le beurre fondu, les graines de vanille, la farine, l’eau et le lait. Mélangez bien toujours au batteur.

6. Salez et montez les blancs en neige ferme à l’aide du batteur. À l’aide d’un fouet, ajoutez les blancs en trois fois dans la préparation. Mélangez tout en cassant légèrement les blancs afin qu’il reste encore des morceaux.

7. Tapissez le fond du moule (un plat carré de 20cm de côté) de papier cuisson puis versez la préparation.

8. Enfournez pour 50 min à 1h (selon votre four à chaleur tournante ou traditionnelle).

9. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur au moins 3h.

10. Coupez en carrés puis servez.

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dimanche 16 octobre 2016

Bonne soirée sur une création de minouchapassion

Femme d'automne minouchapassion

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vendredi 14 octobre 2016

bon samedi à tous !

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jeudi 13 octobre 2016

Tristesse par minouchapassion

Tristesse création minouchapassion

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Flamiche aux poireaux

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Ingrédients

 

  • 2 pates feuillettes prêt à l'emploi
  • 4 blanc de poireaux
  • une barquette de lardons
  • 40 g de beurre
  • 3 cuillères de farine
  • 250 ml de lait
  • sel poivre

 

Préparation

Couper les blanc de poireaux en lamelle , les laver puis faite revenir les poireaux dans une poêle et avec les lardons pendant 20 minutes environs 


Préparation de la béchamel


Dans une casserole faite fondre le beurre puis incorporer la farine jusqu'a obtention d'une boule, puis il mettre le lait progressivement. 

Lorsque que la béchamel est fini mettre celle ci avec les poireaux cuit; Mélanger le tout. 
Etaler la première pates dans le moule puis y verser la préparation ensuite recouvrer avec la deuxième pate serrez avec vos doigt les bords
puis enfourner la flamiche au four pendant 20 minute thermo 250%

Mettre un peu de gruyère râpé dans la béchamel

 

Bonne appétit

 

BON APPETIT (16)

 

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