jeudi 27 avril 2017

Gif 1 mai

zWuRRxJ9Fa3TcbtfnSKUYU_gOB4

 

 

 

 

mai144

 

 

 

1er-mai6

 

 

 

 

7l52ofa6

 

 

 

 

 

979e9b56

 

 

 

 

aaaaaaaaa1ermaibarre1

 

 

 

feb09d57

 

 

54458

 

 

 

 

 

 

ad990126

 

 

 

Posté par MINOUCHA78 à 11:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Cartes du 1 mai création minouchapassion

1 mai création minouchapassion 11

 

 

 

creation minouchapassion 2ième partie 3

 

 

 

creation minouchapassion 2ième partie

 

 

 

 

creation minouchapassion 2ième partie 2

 

 

 

 

creation minouchapassion 2ième partie 5

Posté par MINOUCHA78 à 11:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

lundi 24 avril 2017

Femme mystérieuse vu par Minouchapassion

le femme mystérieuse

Posté par MINOUCHA78 à 11:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

vendredi 21 avril 2017

Non à l'abondon faîtes suivrent si vous êtes comme moi.

 

 

2016 - 1

 

 

2

 

 

Posté par MINOUCHA78 à 16:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 19 avril 2017

Amour de chien

amour de chien

Posté par MINOUCHA78 à 17:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Parfois...

parfois

Posté par MINOUCHA78 à 17:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

lundi 17 avril 2017

Il était une fois un regard

Création minouchapassion vert

Posté par MINOUCHA78 à 20:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

samedi 15 avril 2017

Joyeuses Pâques à tout le monde

pâques 2017

Posté par MINOUCHA78 à 10:32 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

dimanche 9 avril 2017

Coeurs aux Framboises pour la St Valentin

i88522-photo-de-coeur-aux-framboises

 

 

·  6 Personnes ·  40 min  ·  30 min  ·  4 h  ·  32,05  euros

  

Ingrédients

 

  • Pour la pâte :
  • farine : 250 g
  • beurre mou : 160 g
  • sucre glace : 60 g
  • sucre : 30 g
  • poudre d'amandes : 30 g
  • œuf : 1
  • sel : c. à café
  • Pour la garniture :
  • framboises : 300 g
  • crème liquide : 20 cl
  • lait : 20 cl
  • jaune d'œufs : 2
  • sucre : 35 g
  • maïzena : 20 g
  • sucre vanillé : 20 g
  • gousse de vanille
  • sucre glace

 

 

 

ÉTAPE 1 Préchauffez votre four th.8 (240°C).

 

ÉTAPE 2 Pâte sucrée (préparez-la au moins 4 h à l’avance) :

 

ÉTAPE 3 Mélangez 150 g de beurre et le sel.

 

ÉTAPE 4 Ajoutez le sucre en poudre, les 60 g de sucre glace et la poudre d’amandes.

Mélangez rapidement puis ajoutez l’œuf et 60 g de farine.

 

ÉTAPE 5 Egrenez la pâte entre les mains pour la sabler. Ajoutez le reste de farine et pétrissez  rapidement. Réservez au frais.

 

ÉTAPE 6 Etalez la pâte, disposez-la dans un moule en forme de cœur préalablement beurré.

  

ÉTAPE 7 Piquez le fond avec une fourchette.

 

ÉTAPE 8  Laissez à nouveau au frais pendant 2 h.

 

ÉTAPE 9 Faites cuire 25 min.

 

ÉTAPE 10 Pendant ce temps, préparez la garniture :

 

ÉTAPE 11 Mélangez les jaunes d’œufs avec la Maïzena et un peu de lait froid.

 

ÉTAPE 12 Versez sur ce mélange le reste de lait bouilli avec le sucre et la vanille.

 

ÉTAPE 13 Remettez à cuire jusqu'aux premiers bouillons. Laissez refroidir.

 

ÉTAPE 14 Mettez la crème liquide 10 min au freezer.

 

ÉTAPE 15 Montez-la en chantilly ferme avec le sucre vanillé.

 

ÉTAPE 16 Mélangez-la délicatement à la crème pâtissière (en quantité égale).

 

ÉTAPE 17 Recouvrez-en le fond de la pâte.

 

ÉTAPE 18 Disposez sur la pâte les framboises lavées et séchées.

 

ÉTAPE 19 Saupoudrez de sucre glace.

 

ÉTAPE 20 Décorez avec un cœur de pâte d’amandes.

BON APPETIT (52)

 

 

Posté par MINOUCHA78 à 10:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

samedi 8 avril 2017

Bon lundi de Pâques à tout les internautes

3865ce1b

Posté par MINOUCHA78 à 09:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :