lundi 26 août 2019

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Table de multiplications

calcul

 

 

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Cartes de la rentrée des classes création minouchapassion

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Merci de respecter mon travail

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dimanche 25 août 2019

Bon dimanche

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Gif bon dimanche

bon dimanche20

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mardi 20 août 2019

TRUCS ET ASTUCES WW

TRUCS ET ASTUCES WW

Bonjour tout le monde ! 

Je  vous propose  des astuces pour un programme Weight Watchers réussi. 

Ces astuces peuvent être de toutes natures ! 

Pour mieux gérer ses points, pour rendre plus facile le décompte des points.... 

Des astuces cuisine pour minimiser les points "inutiles"... 

Les produits du commerce "indispensables" à un bon WW qu'il faudrait toujours avoir dans son frigo, congélateur ou placard.... 

Mais également les trucs à ne pas faire ! 

Bref, une sorte de récapitulation pour rendre plus facile notre nouvelle vie. 

Je ne sais pas  si cela peux vous intéresser ?

Alors, si ça vous dit, ?  je vous  partage  des expériences trouver sur divers sites.

 

  • Etiqueter un maximum de produits de façon à gérer nos éventuels craquages. On connait ainsi les points avant de manger et non l' inverse, moins de mauvaises surprises. 

    Faire des portions : j'ai préparé des sachets à 2 points de pain tranché, au congélateur. 

     Préparer ses menus à l'avance, en se gardant quelques points chaque jour, de façon à pouvoir gérer un imprévu, ou une collation supplémentaire.

 

  • Profiter du jour de repos  cuisiner pour plusieurs jours !  faire des portions et tout noté!! : le nom du plat, la date, les points!! et hop au congélateur.
    Faire également d'avance des flans, des mousses ne dépassant pas 1 point ( en cas de fringale subite et irrépressible.. ) réaliser aussi des gâteaux coupés en parts (Pas plus de 2 points) et tout ça dans une boîte tupper***re!! 

  • faire ses courses le ventre plein, on est moins tenté par de la "bonne" bouffe 

     s'en tenir à la liste de courses 

     grignoteurs et grignoteuses : fractionnez vos repas. 

  • ex : otez votre pain et fromage du diner pour le mettre vers 18h si vous n avez pas assez de points 

     préparez de belles assiettes, on en apprécie encore plus le contenu. 

     une pomme avec un verre pour caler un petit creux, la pectine de la pomme avec l'eau possède un effet coupe faim. (banane). 

     si vous devez aller dans un endroit à risque et que vous savez que vous aller craquer, ayez toujours auprès de vous quelqu'un qui vous remettra en place. Mais expliquez lui bien à l'avance ce à quoi vous avez droit, pour ne pas vous énerver sur le "lieux du crime" 

    Pour les gros mangeurs : commencez vos repas par les légumes, et les collations et petits déjeuner avec un fruit, l'estomac partiellement rempli, vous vous jetterez moins sur le reste

            Pour les personnes qui ne peuvent ceux connectés

 toujours avoir sur soi une feuille et un crayon pour noter ce que l' ont mange et boit si on est pas chez soi. 

 regarder les plat préparés lorsque vous faites vos courses, mais ne les mettez pas dans le caddy, repérer juste de nouvelles idées de plats, gratins...

  • Calculez les points par recettes : je suis seule à faire le régime et j'ai noté les quantités et les points pour chaque recettes  ( trouvées sur l'autre forum WW) 
    J'ai fait un classeur ou les recettes sont classées par points : 0 à 5 points, 5 à 7.5 et + de 7.5 points ; comme ça je calcule une bonne fois pour toutes mes recettes et lorsqu'il ne me reste pas beaucoup de points ( le soir souvent) je suis sûre de ne pas faire une recette trop couteuse en points .. 
  • peser ses aliments cuits/crus pour avoir une idées de portions 
  •  un peu d'eau dans la poêle de cuisson d'une viande sans matière grasse fait un jus de viande délicieux 


     Penser à aromatiser les plats, les colorer, mais attention au sel ! 


     Se peser régulièrement dans les mêmes conditions, mais pas tous les jours, car bonjour les déceptions! Prendre ses mensurations tous les mois. Même si on ne perd pas de poids, le corps se modifie.

Je fais souvent des plats cuisinés pour deux fois. Donc je congèle.  

Je mets sur la boite la date de congélation et le nombre de pts. 

Et je mets aussi le nombre de pts aux 100g sur tout ce que je peux. Dans mon frigo sur les paquets de yaourts, desserts, fromage etc... 

Dans le placard sur les paquets de riz, pâtes (ça on sait par cœur) maïzena, 

  • couscous, chocolat en poudre, sur la bte de fructose, sur tout ce que je peux quoi...  Quand j'achète, je compte et je marque.  

 

  • Alors pour éviter de grignoter, ou oublier les envies de manger, CUISINER,  équeuter, dénoyauter, blanchir, congeler, préparer un clafoutis.
    pendant tout ce temps, vous n avez pas penser à manger!

 

  • Après un excès (souvent le dimanche midi),  préparer vous une salade composée à base de tomates, asperges, champignons, carottes, concombre. Le tout accompagné d'une cuillère à café de vinaigrette allégée (maison) et de 4 bâtonnets de surimi.  En dessert un fruit.  Cela fait un vrai repas avec peu de points 

 

  • Une astuce pour éviter d'avoir des pulsions sucrées, mangez des féculents aux repas.

    Parce que notre but, au final, n'est pas de régler nos pulsions à moindre coût en points... mais bel et bien, d'apprendre à gérer nos pulsions et donc, entre autres, d'apprendre à manger.

  • Collation à 0 points assez satisfaisante. 
    Pomme cuite à la vanille. 
    Une pomme en petite tranche  cuite au MW 3-4 minutes avec de la poudre de vanille. ajouter de l'édulcorant liquide. Gnam gnam. 

    Quand il fait chaud, par contre je fait un milkshake à la vanille (200gr lait maigre+ vanille + édulcorant liquide). laissez le lait au congélateur à peu prés 20 minutes avant de le mixer,  c'est délicieux !
    Le saviez vous que la vanille as le pouvoir de satisfaire le cerveau?

 

  •  Les endives crues, les manger feuille à feuille,  prend du temps, lorsque l' envie de grignoter est là !. ça croque comme des chips et ça ne coûte rien ! 

    Pour le sucré  consommer beaucoup de pommes, acheter  plusieurs variétés, de plusieurs couleurs, les juteuses, les acides... ce qui donne  l'impression de ne pas manger le même fruit.

    Toujours avoir dans le frigo : du fromage blanc, des yaourts 0 %, des radis, du melon à la saison, des endives, des champignons frais , des betteraves. Des steak de thon ou de saumon. De la crème fraîche allégée, du jambon de dinde. 


 

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Trucs et astuces de Weight Watchers pour maigrir durablement

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Les astuces de Weight Watchers pour maigrir durablement

 

Pas toujours simple de résister aux petits plaisirs quand on est au régime... Les spécialistes de WW dévoilent leurs meilleurs conseils pour faire face à toutes les situations, courses, cuisine, fringales, sorties, sans prise de tête.

 

Composer les repas

 

1- Je démarre au vert. On commence systématiquement chaque repas par des légumes, crus (carottes râpées, radis, tomates…) ou cuits (poireaux vapeur, chou fleur, potages…). Riches en fibres et en eau, ils remplissent l’estomac et rassasient ainsi dès le début du repas, ce qui permet de consommer plus modérément de ce qui suit.

2- Je me compose une assiette quatre-quarts. Deux quarts légumes cuits, un quart viande maigre, Poisson ou œufs et un quart Féculents  (pâtes, riz, pommes de terre vapeur, légumineuses…). Ainsi non seulement on s’assure une satiété immédiate et durable, mais en plus on apporte à son organisme les macro et micro nutriments essentiels à son fonctionnement.

3- Je cuisine en trompe l’œil. Se préparer des petits plats sains et légers sans passer des heures aux fourneaux, c’est facile : il suffit d’associer des aliments nature, frais, en conserve ou surgelés. Semoule + escalope de poulet + légumes variés = couscous, tomates + haricots rouges + steak haché = chili con carne, pommes vapeur + chou blanc + saucisse de volaille = choucroute garnie… Ainsi, on évite les calories cachées des plats préparés.

4- Je propose les aliments séparément. On sert les légumes, les féculents, la viande ou le poisson et les sauces dans des plats différents : ainsi chaque membre de la famille prend ce qu’il veut. Cela permet de jouer sur les quantités : plus de légumes, peu de sauce.

5- Je modère l’enthousiasme des enfants. Ils ont souvent les yeux plus gros que le ventre ! Pour éviter d’être tentée de terminer leur assiette, on leur met de petites assiettes et on leur sert des quantités raisonnables, quitte à les resservir s’ils ont encore faim.

6- J’équilibre ma journée. On ne renonce pas à un dessert gourmand de temps en temps, mais on compense au repas suivant en optant pour un fruit frais. Idem pour le plat (légumes et poisson blanc le soir si entrecôte purée au déjeuner).

 

 

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TRUCS ET ASTUCES WW

TRUCS ET ASTUCES

 

Avec le nouveau programme WW, vous avez à votre disposition plus de 200 aliments à zéro Points, notamment les œufs, le filet de poulet, les poissons et fruits de mer, les fruits et légumineuses, etc. Tous peuvent également servir à enrichir vos repas habituels. Et le mieux, c'est qu'il est inutile de les peser, mesurer, ni décompter !

Les aliments à zéro Points :

  • Légumes frais
  • Fruits frais
  • Œufs
  • Légumineuses & maïs
  • Poissons & fruits de mer
  • Filet de poulet et de dinde
  • Yaourt maigre
  • Tofu
  • Et bien d'autres encore !

Attention ! Les fruits et légumes secs (par exemple le pop-corn et les fruits secs) ont une valeur SmartPoints. Consommés comme collations ou snacks, on risque donc d'en manger trop. C'est pourquoi, pour ces produits, il convient de décompter des unités SmartPoints.

Qu'est-ce qui caractérise les aliments à zéro Points ?

  • Les aliments à zéro Points forment la base pour de saines habitudes alimentaires.
  • La probabilité d'en consommer trop est plus faible (il est plus difficile de manger 6 filets de poulet que 6 biscuits). Par conséquent, pas besoin de peser, mesurer, ni compter.
  • Des études cliniques soigneusement contrôlées ont révélé que les adhérents qui privilégiaient les aliments à zéro Points connaissaient une perte de poids remarquable, même sans noter ces aliments dans leur journal.

Naturellement, il demeure important, comme toujours, de bien écouter son corps et de détecter la sensation de satiété. Mangez jusqu'à être repu, et non jusqu'à ne plus rien pouvoir avaler d'autre.

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Weight Watchers astuce repas

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Voici quelques idées d'association protéines + féculents + légumes.

1) Escalope de veau + Riz + champignons
2) Blanc de poulet + quinoa + dés de courgettes poêlés
3) Filet de cabillaud (surgelé si tu le souhaites) + lentilles + tomates/poivrons
4) Filet de julienne + pommes de terre + carottes
5) Filet de porc + tagliatelles + poivrons
6) Tomate farcie de viande hachée 5% + du riz ou des pâtes
7) Bavette + pommes de terre sautée + haricots verts
8) Jambon + pois chiche + tomates
9) 2 œufs en omelette aux champignons et pommes de terre
10) 2 œufs sur le plat + haricots blancs + tomates
11) 2 œufs durs chauds+ chou fleur + pommes de terre
12) 2 œufs brouillés + épinard + maïs
13) Thon en boite + maïs + tomate + concombre
14) 2 œufs durs froids + cœurs de palmiers + tomates + concombre + haricots verts + riz
15) Jambon + semoule + légumes pour couscous en boite ou surgelés
16) Semoule + concombre et tomates en tout petits dés + persil + bouillon de cube et eau (pour faire gonfler la semoule et ainsi faire un taboulé + blanc de poulet ou de dinde ou jambon
17) Saumon + pommes de terre + brocoli
18) Viande hachée 5% + haricots rouges + tomates
19) Sardines + pommes de terre + tomates aillées
20) Jambonneau + lentilles + carottes

 

21) colin +riz+tomate
22) agneau haricot blanc et salade verte
23) escalope de poulet, châtaignes, champignons
24) salade de gésiers de volaille lentilles tomate salade vinaigrette
25) cabillaud, poireaux revenus dans un peu d’huile et avec un peu de crème , riz
26) thon, tomate, oignon, poivron rouge, avoine,
27) jambon endives pomme de terre
28) surimi, sarrasin, haricot vert
et un peu de crème
29) jambon fumé orge champignon (en risotto)
30) pâtes, fond d’artichaut, anchois marinée.
31) escalope de poulet ou de dinde, pois chiche, pruneaux, carotte
Si tu regardes les menus démarrage express tu peux avoir :
J1 : cabillaud au court bouillon (surgelé), semoule à couscous + légumes pour couscous ou ratatouille (boîte ou surgelés)
J2 ; Crevettes décortiquées, pain de seigle + beurre, salade composée
J3 : salade de lentilles + carottes râpées, Bar ou autre poisson blanc, gratin de chou-fleur (béchamel en brikette)
J4 : Potage de légumes, omelette aux champignons, 50g pain de seigle, salade verte
J5 : cornet de jambon macédoine avec une tranche de jambon, macédoine en boîte et mayonnaise allégée + un œuf dur
J6 : Poireaux vinaigrette (il faut faire cuire les poireaux dès le matin) lentilles cuites et thon en boîte
J7 ; Potage de légumes, filet de lieu ou autre poisson blanc poché ou en papillotte sur un lit de julienne de légumes (surgelés) riz nature.......
Les repas du midi et du soir sont interchangeables mais je choisis plutôt le poisson pour le soir parce que c'est léger.

 

 

tu peux déjà commencer par transformer les laitages allégés par des non allegés , ensuite 2 fois des poissons gras par semaine , 1 mg animale (beurre) le matin au petit dej , ou de la confiture

 

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dimanche 18 août 2019

Gif bon lundi

bon lundi nouveau

Posté par MINOUCHA78 à 18:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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