Dos de cabillads au lait de coco
Dos de cabillaud au lait de coco
pour 4 personnes 5p par personne
4 dos ou pavé de cabillaud (prévoir 150g par personne)
1 échalotes
2cs d'huile d'olive
1/2 brique de lait de coco
1/2 citron
1/2 boite de tomates pelées.
sel, poivre
faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive.
faire blanchir les dos de cabillaud dans cette même huile à feu moyen, les retourné régulièrement.
Ils doivent seulement blanchir, ils continueront leur cuisson au four.
les citronner avec la moitié du citron et les réserver en les mettant dans un plat allant au four.
dans une casserole a feu doux, récupérer l'huile d'olive et les échalotes, ajouter le lait de coco, la moitié du jus de citron restant et les tomates pelées entières sans le jus.
Ecraser les tomates a la fourchette, bien mélanger, saler, poivrer.
Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Placer les dos de cabillaud au four pour terminer leur cuisson pendant 15mn a 180°c.
verser ensuite la sauce dessus et remettre 5 mn au four.