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Bienvenue chez Minouchapassion
CHATS ARTISTIQUE

 

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Bienvenue chez Minouchapassion
30 novembre 2020

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30 novembre 2020

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27 novembre 2020

L'Amitié...

l'Amitié par Minnouchapassion

27 novembre 2020

Gifs Père Noël

 

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25 novembre 2020

Amitié à tout les internautes pour vos visites nombreuses

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20 novembre 2020

bon samedi à tout le monde

SAMEDI NOUVEAU

20 novembre 2020

Gif animated Saturday

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20 novembre 2020

gif animé bon samedi

BON SAMEDI2

20 novembre 2020

Gif I LOVE SATURDAY

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18 novembre 2020

Liberté

Vivre

17 novembre 2020

Mes Puzzles

 

Cliquez sur l'a création pour jouer au puzzle !

CLICK

 

Beauté Automnale3

 

 

13 novembre 2020

Gif bonsoir

Bonsoir N1

13 novembre 2020

Gif bonne soirée

Bonne soirée (02)

13 novembre 2020

Papier à lettre imprimable Noël

papier à lettre imprimable (45jpg

 

 

 

 

papier à lettre

 

 

papier à lettre3

 

 

13 novembre 2020

Enveloppe pliable de Noël

enveloppes pliable à imprimer 45

13 novembre 2020

Enveloppe pliable

enveloppes pliable 5à imprimer

enveloppes pliable2

 

12 novembre 2020

poème où est le printemps ?

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 Au printemps qui ne vient pas

 

Où donc est le printemps ? Endormi sous la nue 
Le soleil ne luit pas ou brille sans chaleur, 
Et dans les champs, la neige, aux arbres suspendue, 
Tient la sève captive et dévore la fleur.

Tout frissonne et se tait ; le pauvre laboureur 
S'assied morne et pensif sur quelque roche nue ; 
Le pain pour ses enfants va manquer, et son cœur 
Maudira l'heure sainte où leur mère est venue.

Il est aussi des temps où du soleil divin 
L'homme attend le retour et le demande en vain ; 
Qui de nous, une fois, et de l'âme et du monde

N'a cru voir les destins confondus et flottants, 
Et des esprits troublés sondant la nuit profonde 
Ne s'écria jamais : — Où donc est le printemps ?

 

Antoine De Latour

 

 

 

 

 

 

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11 novembre 2020

Templates pour vos créations

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9 novembre 2020

Recette de Canette à l'orange pour votre réveillon

Canette à l'orange

Cette recette nécessite de nombreux ingrédients, mais sa confection est assez simple.

Ingrédients :

 ·  - 1 canette de 1kg 500 environ

  • - 4 oranges
  • - 1 citron
  • - 4 morceaux de sucre
  • - 1 cuillérée à café rase de fécule (ou maïzena)
  • - 1 dl de  blanc sec
  • - 1 petit verre de curaçao
  • - 1/2 cuillérée à soupe de vinaigre
  • - sel,
  • - poivre du moulin.

 Préparation

 pour 3

 cuisson 50 mn

 préparation 1 h

 

1

Faire dorer la canette de tous côtés dans le four chaud, lorsqu'elle est bien colorée de tous côtés la laisser cuire (en l'arrosant de temps en temps) pendant 50'.

2

Pendant ce temps préparer la sauce avec laquelle elle sera servie.
Presser le citron et, à part, 2 oranges. Peler et couper en tranches les 2 oranges qui restent.
Mettre le sucre et le vinaigre dans une petite casserole, la chauffer pour obtenir un caramel blond foncé.

Mouiller avec 3 cuillérées à soupe de jus de citron + le jus d'orange + le vermouth. Saler et poivrer et mettre les tranches d oranges à frémir dans la sauce.
 

3

Réchauffer le plat de service et la saucière.
Délayer la fécule avec le curaçao.

4

Découper la canette et dégraisser le jus de cuisson en ajoutant la sauce au jus d'orange (et les tranches d'oranges) et le curaçao additionné de fécule.

 

9 novembre 2020

Pâte à Brioche pour les gourmands

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Ingrédients


500 g de farine

15 g de levure de boulanger 

40 g de sucre

2 cuillères à café rases de sel fin

6 œufs 

250 g de beurre doux


Préparation:


Sortir le beurre et le garder à température ambiante

Mettre la farine dans une bassine, le sel, le sucre, la levure et 5 oeufs

Mélanger les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte ferme et élastique 

Pétrir environ 5 mn à la main 

Mettre l'oeuf restant et re pétrir la pâte environ 10 mn pour former une pâte bien homogène, élastique et moins ferme

Il faut qu'elle se décolle de la bassine facilement et qu'elle ne colle pas trop aux mains 

Ajouter le beurre ramolli, ni trop froid, ni trop mou et bien l'incorporer à la pâte 

Laisser reposer la pâte environ 1 h suivant la température ambiante

La recouvrir d'un film alimentaire (pas de croûte) Attendre que la pâte double de volume 

"Casser la pâte" (re pétrir 30 s) et recouvrir à nouveau d'un film

Passer au réfrigérateur pour la faire refroidir environ 4 h min 

Ensuite la pâte est prête à être utilisé

 

Bon appétit !!!

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Le printemps est là !

 

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