Gougeres WW

Gougères  au fromage WW

Il vous faut pour 18 gougères  à  1 Sp 1/2 l'unité

 

Ingrédients :

  • Ø 3 œufs
  • Ø 18 cl d'eau
  • Ø 6 cac de margarine
  • Ø 100 grs de farine
  • Ø 90 grs de râpé
  • Ø sel/poivre

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 240 degrés

  1. 1.   Dans une casserole faire bouillir l'eau, la margarine, saler et poivrer.
  2. 2.  Hors du feu ajouter la farine en remuant énergiquement.
  3. 3.  Ajouter les œufs 1 par 1 en mélangeant à chaque fois pour obtenir une pâte lisse et incorporer le râpé.
  4. 4.  A l'aide d'une petite cuillère  , prendre la valeur d'une noix de pâte et faîtes la glisser avec votre doigt sur la plaque à pâtisser.
  5. 5.  cuire 5/8 minutes à 180 °