Cake aux champginons et pignons Minouchapassio,n (1)

Cake aux champigons 10 personnes 3,5 SP la part

 

Ingrédients :

  1. 3 CAS de maîzena
  2. 100 grs de farine
  3. 1 1/2 sachet de levure sèche
  4. 3 gros oeufs
  5. sel / poivre/ ail oignon
  6. 1 CAs d'herbes de provence
  7. 40 grs de pignons
  8. 30 grs de margarine allégée
  9. 20 cl de lait
  10. 400 grs de champignons frais ou 1 boîte 

Recette : 

Faîtes griller vos pignons à sec dans une sauteuse  avec la margarine à feu doux  où vous rajouter, l'oignon haché avec 2 gousses d'ail, les herbes les champignons.

Puis vous réservez le temps de préparer dans un saladier vos oeufs en omelette où vous allez rajouter la Maïza , la farine, sel poivre et le lait ainsi que la levure.

Vous battez le tout et vous mélangez les deux préparations ensemblent.

Versez dans un  moule à cake en silicone .

Four bien entendu.

Four chaud 200 ° 50 mn.

Bonne appétit

 

 BON APPETIT (3)