18 septembre 2019
Cake aux Champignons et pignons WW
Cake aux champigons 10 personnes 3,5 SP la part
Ingrédients :
- 3 CAS de maîzena
- 100 grs de farine
- 1 1/2 sachet de levure sèche
- 3 gros oeufs
- sel / poivre/ ail oignon
- 1 CAs d'herbes de provence
- 40 grs de pignons
- 30 grs de margarine allégée
- 20 cl de lait
- 400 grs de champignons frais ou 1 boîte
Recette :
Faîtes griller vos pignons à sec dans une sauteuse avec la margarine à feu doux où vous rajouter, l'oignon haché avec 2 gousses d'ail, les herbes les champignons.
Puis vous réservez le temps de préparer dans un saladier vos oeufs en omelette où vous allez rajouter la Maïza , la farine, sel poivre et le lait ainsi que la levure.
Vous battez le tout et vous mélangez les deux préparations ensemblent.
Versez dans un moule à cake en silicone .
Four bien entendu.
Four chaud 200 ° 50 mn.
Bonne appétit
Publicité
Publicité
Commentaires