mercredi 13 février 2019

Enveloppes imprimable et pliable

enveloppe rose 2 st valentin minouchapasion

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Enveloppes créations minouchapassion

 

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Cartes de St Valentin , je les ai pas signés pour faire plaisir au internautes qui ne savent pas les faire ! Bonne St Valentin

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Un petit j'aime en passant fait toujours plaisir ! 

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Poses diverses de yoga

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Gif bon mercredi à tout les internautes

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mardi 12 février 2019

TUBS COEUR

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Parchemins créations minouchapassion

 

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OpenOffice.org en français

OpenOffice

OpenOffice.org est une excellente alternative à Microsoft Office.


Cette suite bureautique de qualité professionnelle comporte tous les outils nécessaires à la plupart des utilisateurs : traitement de texte, tableur, présentation, base de données.
La migration vers OpenOffice.org est totalement transparente puisque les documents créés avec la suite de Microsoft sont entièrement compatibles avec cette solution gratuite, même les fichiers les plus anciens. Lorsque cela est nécessaire, il est possible d'enregistrer vos documents dans un format Microsoft Office lisibles par vos collaborateurs qui n'auraient pas encore franchi le pas.

Un nouveau "Centre de démarrage", de nouvelles icônes, un contrôle du zoom dans la barre d'état, un nouveau système d'annotation des textes sont les nouveautés les plus visibles de cette dernière version de la suite OpenOffice.org. Le tableur "Calc" supporte maintenant 1024 colonnes par feuille, quant à "Writer", l'affichage de plusieurs pages en même temps est désormais possible. La création et la modification des diagrammes et illustrations ont été revues et enrichies. Côté compatibilité, on notera la prise en charge du standard ODF 1.2 (OpenDocument Format), ainsi que des documents de la suite Microsoft Office 2007. On notera également les corrections de nombreuses petites imperfections et bugs, ainsi qu'une meilleure exportation de feuilles de calcul au format HTML. La nouvelle version apporte une amélioration de la stabilité ainsi qu'une floppée de nouvelles extensions.

 

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https://www.01net.com/telecharger/windows/Bureautique/editeur_de_texte/fiches/31555.html

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Fondant poire/chocolat WW 6 part 4 SP la part

Fondant poire chocolat ww

 

Fondant poire/chocolat pour 6 parts 4 pts

Ingrédients :

  • Ø 150 grs de chocolat de cuisson
  • Ø 1 compote
  • Ø 2 œufs
  • Ø 2 blancs d'œufs
  • Ø 50 grs de farine ou 1 belle grosse cuillère
  • Ø 25 grs de maïzena
  • Ø 2 CAS d'édulcorant
  • Ø 2 poires mûres

Préparation :

Couper les poires en morceaux et réserver

Mettre les blancs en neige et réserver

Battre les jaunes avec l'édulcorant et  fondre le chocolat au micro-onde.

Puis le ménager à la compote.

Mettre le chocolat fondu/compote/ dans le mélange jaune/édulcorant.

Incorporez la farine et la Maïzena tamisées.

Bien incorporer délicatement les blancs en neige en plusieurs fois.

Déposer les poires avec une cuillère dans la préparation, en soulevant délicatement la préparation, (elle doit rester mousseuse).

Déposer la préparation dan un moule en silicone et cuire 180 degrés 25 mn.

 

Bonne appétit

 

 

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lundi 11 février 2019

Gâyeaux Polonaise WW

POLONAISES

 

Polonaise WW 3, 5 SP 1 part

 

  • 125 grs de brioche (style hypermarché)
  • 40 cl de lait écrémé
  • 30 grs de préparation pour crème patissière
  • 2 CAS d'édulcorant de cuisson
  • 1 bouchon de rhum
  • 30 grs de fruits confits +  cerise confites pour la décoration
  • 4 blancs d'oeufs 

 

Emiettez la brioche dans un saladier. Délayer la préparation en poudre pour crème patissière dans 2 CAS de lait.

Faire boullir le lait restant dans une casserole avec l'édulcorant et ajouter la praparation précédente ainsi que le rhum.

Bien mélanger, sur feu doux, jusqu'à épaississement.

Mélanger les fruits confits à la préparation en les coupant en petit dés.

Répartir dans 6 ramequins allant au four (style grès).

Allumez le four sur gril, battre les blanc d'oeufs en neige ferme avec le sucre glace afin d'obtenir une meringue.

Répartir sur la préparation en formant un dôme.

Parsemez si vous le voulez quelques amandes éffilés dessus et mettre sous le gril 8 mn en surveillant (vérifier qu'ils ne brûlent pas).

Sortir du four et poser une demi cerise confite dessus.

Laisser bien refroidir et mettre au frais 1 heure avant de déguster c'est meilleur.

 

Bonne appétit

 

 

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